Minggu, 06 Januari 2013

Software Konter Pulsa

***berhubung banyaknya permintaan untuk software konter pulsa maka sebelumnya maaf baru saya update blog ini*** Software konter pulsa atau software phone adalah software untuk memanagement konter pulsa, pembelian voucher, pembelian dan service serta aksesories HP. Fiturnya yang cukup lengkap begitu sangat dicari oleh para pengusaha konter pulsa. Sayangnya untuk lisensi dibandrol dengan harga Rp 1.850.000, cukup mahal memang tapi sebading dengan manfaat yang didapat ;)

Software Phone 2012 update terbaru versi 6087


Laporan Ribuan Transaksi



Tapi anda bisa mendapatkan kode aktifasi FULL UNLIMITED sama seperti asli originalnya disini! tidak seperti di blog tetangga yang lain "gratis" tapi ternyata hanya bisa digunakan 50 - 70 transaksi hehhee...
Mau mendapatkan Kode aktifasi gratis??? tapi FULL UNLIMITED sama dengan kode aktifasi originalnya pakai saja nama perusahaan dan alamat serta SN yang saya berikan dibawah ini
=======================================
Perusahaan : aktivasisoftwaregratis CELL
Alamat       : aktivasisoftwaregratis@yahoo.com
SN            : 8062
Kode aktivasi
----------------------------------------------------------
KqbC0bO-qq99bqY-q81b008-8q0e8G9
(full unlimited transaksi tanpa batas)
----------------------------------------------------------
BxkJ9kF-xx30kxP-x18k991-1x9l1N0
(fake! transaksi masih dibatasi 50-70 transaksi)
=======================================

**jika anda ingin NAMA PERUSAHAAN dan ALAMAT sesuai dengan keinginan anda silahkan request ke email aktivasisoftwaregratis@yahoo.com - semoga bermanfaat salam...

** TERIMAKASIH KEPADA TEMAN-TEMAN YANG SUDAH REQUEST KODE AKTIFASI, MOHON KESABARANNYA UNTUK MENUNGGU BALASAN KARENA BANYAKNYA PEMINAT, TERIMAKASIH.

17 komentar:

  1. Nama dan alamat sdh sy krm gan ke email tolong ya,mksh sblmnya

    BalasHapus
  2. Trimksh atas kepercayaannya pak, support layanan full :)

    BalasHapus
  3. link untuk progaram sid ver 6087, tolong diupload gan..
    yang diwebsite versinya lebih tinggi

    BalasHapus
  4. untuk mendapat kan nya software di atas dmna ya bos,,?
    boleh minta link nya bos,,,trimakasih sebelum nya

    BalasHapus
  5. Bos, kalau SN 5003 SID PHONE kode aktivasinya brapa?
    thank bgt. . .
    Balesnya ksn aja Bos " HDphone789@gmail.com "

    BalasHapus
  6. Bos, link sedotnya dong.
    thanks

    BalasHapus
  7. bos kode untuk 4202 dong di tggu ya mahaguru

    BalasHapus
  8. bos bole minta kode aktivasi buat 5656

    BalasHapus
  9. SN : 4965
    EMAIL : rajacounterhandphone@yahoo.co.id

    BalasHapus
  10. SN : 4628
    EMAIL : www.donnyez@yahoo.com
    Tolong ya GAN...

    BalasHapus
  11. kalo aktivasi ini fake apa ultimate ???
    K45C05O-RT295RY-4815308-840W869

    BalasHapus
  12. Gan minta link donlod yg full versi nya donk
    cahnu2x@gmail.com

    BalasHapus
  13. Jual SID retail kirim via email imanbaim79@gmail.com
    MURAH

    BalasHapus
  14. Ane udah coba contoh SN dan kode aktivasinya..dan berhasil. tapi kok di bagian bawah kiri, user: admin[kasir4]. Trus, ane mulai entri data, dan saat melakukan transaksi (penjualan, pembelian, dkk), ga bisa menyimpan transaksi tsb. padahal udah pencet F8. Mohon penjelasan. Trims

    BalasHapus
  15. sn : 6492
    gan tolong minta serial numbernya ya dari data diatas. terima kasih

    BalasHapus